LA MARZOCCO GB/5

 

Esta máquina dispone de la más avanzada tecnología del sector: el control de la temperatura PID, los relés en estado sólido, el sistema de precalentamiento de los grupos de erogación y un particular dispositivo para la regulación del flujo de vapor. La GB/5 con sus grupos de erogación saturados y la tecnología de doble caldera asegura un nuevo nivel de estabilidad térmica, manteniendo monitorizadas electrónicamente todas las funcionalidades de la máquina. La GB/5 es la máquina ideal para los bares de gran clase.

  • Tecnología de doble caldera: Las calderas separadas optimizan la erogación del café expreso y la producción de vapor.
  • Grupos saturados: Garantizan una estabilidad térmica insuperable, café tras café.
  • Display digital: La programación intuitiva facilita el ajuste de los parámetros de la máquina.
  • Economizador agua caliente: Permite regular con precisión la temperatura del agua para el té.
  • Precalentamiento agua-café: Aumenta la productividad y la estabilidad térmica pre-calentando el agua que entra en la caldera café.
  • P.I.D.: Permite controlar electrónicamente la temperatura de erogación del café (±0,5°C).
  • Calienta-tazas: Mantiene las tazas para el café expreso y el capuchino a la adecuada temperatura.
  • Kit Portaflon™: Kit de portafiltros y tubos de vapor fáciles de limpiar.
  • Barista Lights: La iluminación a LED permite al barista de concentrarse en la erogación aunque en ambientes poco iluminados.
  • Auto Vapor: Fácil sistema de erogación del vapor que se detiene automáticamente a la temperatura deseada.
  • Base alta para tazas: Permite retirar los vasos altos o de cartón para llevar (+2,5 cm. de altura).
  • Patas altas: Facilitan el acceso a la parte inferior de la máquina (+7,5 cm. de altura).

Datos Técnicos

  • Dimensiones (alto x ancho x prof.): 19”x29.5”x24.5”
  • Tensión: 220 Vac
  • Vatios resistencia: 4600
  • Caldera de vapor: 7Lt
  • Caldera de café: 3.4 lt

Contáctate con nosotros

Suministros y Servicios Agroindustriales © Todos los derechos reservados. 2017