GS/3
Café espresso profesional en tu casa tecnología y diseño
Imaginemos que no existen límites. ¿Cómo sería la mejor máquina para uso doméstico/no intensivo? Ésta ha sido la pregunta a la cual La Marzocco ha buscado dar una respuesta. Años de investigación y desarrollo han permitido la creación de otra máquina para café espresso destinada a representar un nuevo estándar en el sector: la GS/3. Con las prestaciones y la tecnología de La Marzocco, la GS/3 ha sido creada para un uso no intensivo en ambientes comerciales como restaurantes, oficinas, catering o ambientes domésticos de clase. Todas las características y el rendimiento de una máquina La Marzocco más grande con volumen reducido.
CARACTERÍSTICAS ESTÁNDAR
- Grupos saturados: Garantizan una estabilidad térmica insuperable, café tras café.
- Tecnología de doble caldera: Las calderas separadas optimizan la erogación del café expreso y la producción de vapor.
- Display digital: La programación intuitiva facilita el ajuste de los parámetros de la máquina.
- Depósito para agua: Un depósito para el agua integrado de 3,5 litros hace que la instalación hidráulica sea opcional.
- Precalentamiento agua-café: Aumenta la productividad y la estabilidad térmica pre-calentando el agua que entra en la caldera café.
- P.I.D.: Permite controlar electrónicamente la temperatura de erogación del café (±0,5°C).
- Porta filtros y filtros de alta precisión: Los Porta filtros y filtros de alta precisión de acero inoxidable mejoran la consistencia y la calidad en la taza.
- Economizador agua caliente: Permite regular con precisión la temperatura del agua para el té.
- Peso: 73 libra, Voltaje 110 V / 220 V, watts 2100 ( 220 ) 1600 ( 110 ) caldera café 1.5 litros, dimensiones alto 14” x Ancho 16 “ x profundo 21
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